Power MLM
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    8959008
PowerMLM@mail.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Что лучше?
Всего ответов: 193

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power MLM » Power MLM » Предложения/Замечания » Ваши предложения
Ваши предложения
AdminДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
« 1 »
Статус: Offline
Если вас чем-то не устраивает программа, или вы хотите что-то предложить, то высказывайте свои идеи.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power MLM

winchester7Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
« 1 »
Не знаю будет ли хорошей моя идея, но думаю было бы неплохо в проге где указан WMZ кошель для оплаты как нить сделать чтоб BL выводился

I love Dimon Soft!!!

AdminДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:37 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 2
« 1 »
Я этого делать не буду, это только лишний раз будет грузить прогу и так пользователи не находят в проге нужные ключи, а еще бл если будет, многие не знают даже что это такое и только будут путаться, не думаю что у многих большой бл чтоб им хвастаться а у кого маленький бл у него вообще могут не захотеть покупать уровень, это создаст только лишние проблемы, в программу я не буду пихать что попало, а только самые необходимое что действительно нужно пользователям, у меня пока есть 2 основные идеи которые может добавлю в прогу.
1) это статистика по рефералам, может скоро займусь ей как появиться свободное время.
2) бесплатный сборщик бонусов, я бы его уже давно добавил только у меня мало сайтов которые раздают бонусы, я давал одному человеку пару книжек с такими сайтами он говорил что выберет, но так и не отписал.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power MLM

Форум Power MLM » Power MLM » Предложения/Замечания » Ваши предложения
Страница 1 из 11
Поиск: