Power MLM
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    8959008
PowerMLM@mail.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Что лучше?
Всего ответов: 94

Посещаемость:
Реклама:
Продаем минеральный потолок. Быстрая доставка товара. Sanlite.ru купить акриловую ванну спб.. САВА продажа катеров для рыбалки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power MLM » Power MLM » Вопросы » Забанили в Mega WMR и в Power WMZ. Почему?
Забанили в Mega WMR и в Power WMZ. Почему?
alexandrjaroshДата: Среда, 17.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня забанили на форуме и даже в программах Mega WMR и Power WMZ. И вот когда я хочу запустить прогу Mega WMR или Power WMZ, мне в ответ выдают ошибку:
"Вы забанены! Если причина не ясна свяжитесь с Админом".

И прога (Power WMZ или Mega WMR) закрывается автоматически. Почему так произошло? Дело в том что в проге Mega WMR надо купить 1-ый уровень за 1 рубль (0.27 UAH), и в проге Power WMZ за $1 (8.07 UAH). А в Power MLM там цена на покупку ключа на 1-ый уровень стоит $10 (80.70 UAH). Я хочу пока использовать прогу Mega WMR, потом Power WMZ, но не могу запустить. Пожалуйста, разблокируйте меня на Форумах сайтов powerwmz.ru и megawmr.ru и в проге Power WMZ и Mega WMR. Иначе я совсем останусь без денег. sad

AdminДата: Среда, 17.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
« 1 »
Статус: Offline
alexandrjarosh, хватит что ты постоянно флудил мне асю и на форуме, да еще и начал материться, мое терпение не безгранично, и ты еще спрашиваешь почему?

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Futer.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power MLM

Форум Power MLM » Power MLM » Вопросы » Забанили в Mega WMR и в Power WMZ. Почему?
Страница 1 из 11
Поиск: