Power MLM
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    8959008
PowerMLM@mail.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Что лучше?
Всего ответов: 94

Посещаемость:
Реклама:
закажите срубы домов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power MLM » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Gratis Bonus и книжки с сайтами
Gratis Bonus и книжки с сайтами
AdminДата: Среда, 11.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
« 1 »
Статус: Offline
Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов, пока в базе только 3 сайта раздающих бонусы, я сам их не ищу, потому что у меня нет на это ни времени ни желания, у кого есть свободное время и желание может скачать книжки с сайтами раздающими бонусы, и отобрать рабочие сайты желательно без капчи, у кого есть базы с такими сайтами могут тоже выкладывать может кто-то займется выборкой. Отобранные сайты можете кидать мне в асю 9006640 или оставлять здесь на форуме.

Кто обработает какую-то книжку отпишите чтоб другие зря не мучались.
Программа проверяет выход новых версий, так что когда выйдет новая версия, она даст Вам знать. Также программа запоминает время последнего сбора бонусов следующий раз ее нужно запускать через 24 часа чтоб собрать заново бонусы.
Можно присылать любые виды сайтов раздающие бонусы Wmr, Wmz, ....
Когда будет большая база сайтов добавлю сборщик в программы Power Wmz, Power MLM.
О предложениях и замечаниях также отписывайте в этой теме.

Продублированная тема находится в форуме:http://powerwmz.ru/forum/15-31

VitasikДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
« 0 »
Ща посмотрим

MarrikaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3
Рядовой
« 0 »
не работает))))

AdminДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:07 | Сообщение # 4
Admin
« 1 »
Она вротьбы собирает но сейчас только с 1-го сайта, я уже на другом форуме писал, что у меня сейчас времени нет проверять прогу, как будет время проверю и добавлю пару сайтов.

AdminДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:40 | Сообщение # 5
Admin
« 1 »
Последние новости по cборшику:

Проверил сайты в базе, из 6 сайтов один бонусы давал, у 1-го вообше сайт ошибки выдает, у 3-х бонусы на момент проверки закончились, и у одного еще что-то было я уже не помню, также из этих сайтов два сменили способ выдачи бонусов, я написал новую версию в которой учел сбор с 2-х сайтов, 2 дня запускал сборшик чтоб проверить сколько сайтов выдают бонусы, и по прежнему только с одного приходят, остальные либо бонусы уже перестали выдавать либо у них маленький лимит. Пока выкладывать новую версию не имеет смысла, если кто-то скинет нормальные сайты раздающие бонусы, то тогда уже прогу обновлю и выложу.

AdminДата: Четверг, 09.07.2009, 18:08 | Сообщение # 6
Admin
« 1 »
Обновил немного сборщик, и создал новую тему:
http://powermlm.ru/forum/12-26-1

Форум Power MLM » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Gratis Bonus и книжки с сайтами
Страница 1 из 11
Поиск: